top of page

Choux

Pak-Choï Green

Pak-Choï Green

Maturité : Précoce
Poids :
250 à 300 g
Besoin en eau : Moyen

Récolte: Juin à fin octobre

Origine : Chine
Particularités : Supporte les premières petites gelées

Goût : Similaire au chou chinois, mais plus juteux et plus épicé

Chou Kale Westlandse Winter

Chou Kale Westlandse Winter

Maturité : Tardif
Récolte : Octobre à fin mars

Rendement : Élevé

Particularités : Excellente résistance au froid. Récolte des feuilles tout l’hiver

Brocoli Calabrais Hâtif

Brocoli Calabrais Hâtif

Maturité : Précoce
Calibre de la pomme: 15cm ø

Origine : Ancienne
Récolte : Étalée (fin août à fin octobre) 

Particularités : Grand nombre de fleurette

Chou Pomme Purple Vienna

Chou Pomme Purple Vienna

Maturité : Mi-saison
Calibre : 5 à 10 cm
Besoin en eau : Fort
Récolte : Août à novembre

Origine : Ancienne variété Européenne

Particularités : Rustique. Chair blanche à la saveur douce

Chou Cabus Blanc Thurnen

Chou Cabus Blanc Thurnen

Maturité : Tardif, bisannuel

Calibre : 20 à 30 cm
Poids : 1200 à 2500 g

Origine : Suisse

Particularités : Très rustique

Chou de Bruxelles Groninger

Chou de Bruxelles Groninger

Maturité : Précoce
Besoin en eau : Moyen

Hauteur : 80 cm
Récolte : De septembre à février

Particularités : Rustique (jusqu’à -5°C)

Chou Pomme Noriko

Chou Pomme Noriko

Maturité : Mi-précoce

Calibre : 15 à 20 cm
Besoin en eau : Fort
Récolte : Début juin à octobre

Particularités : Très adapté au fortes chaleurs, résistant à l’éclatement et bonne tolérance à la monté en graines

Chou Cabus Rouge Rodyna

Chou Cabus Rouge Rodyna

Maturité : Mi-saison

Calibre : 10 à 30 cm

Poids : 1200 à 2500 g

Particularités : Très rustique, adapté aux climats frais

Chou-Navet Rutabaga Jaune Wilhelmsburger

Chou-Navet Rutabaga Jaune Wilhelmsburger

Maturité : Mi-précoce

Calibre : 10 à 15 cm
Poids : 500 à 1000 g
Besoin en eau : Moyen

Origine : Variété ancienne Allemande 

Particularités : Très rustique (jusqu’à -10°C), chair orange

Chou Cabus Pointu Cœur de Bœuf des Vertus

Chou Cabus Pointu Cœur de Bœuf des Vertus

Maturité : Mi-précoce

Calibre : 2 à 2,5 kg

Origine : France

Particularités : Variété rustique, au feuillage très développé

Chou Kale Roter Krauser

Chou Kale Roter Krauser

Maturité : Tardif

Récolte : Novembre à fin février

Rendement : Élevé

Particularités : Excellente résistance au froid. Récolte des feuilles tout l’hiver

Chou Fleur Boule de neige

Chou Fleur Boule de neige

Maturité : Mi-précoce, bisannuelle

Besoin en eau : Fort

Particularités : Rustique

bottom of page